699f885a17067437ccf0eb5c903cc725.jpg
sábado, 03 maio 2014 09:59

políticas de privacidade da n30 - originaverao, lda

recolha e utilização de informação pessoal

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós. Não divulgamos os seus dados pessoais a terceiros sem o seu consentimento, excepto nos termos previstos nesta Política de Privacidade.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A informação pessoal recolhida inclui o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, código-postal, país, data de nascimento e/ou outros, que o utilizador fornece voluntariamente ou coloca no site.

Poderemos utilizar os seus dados pessoais para lhe enviar informações sobre produtos e/ou promoções. Se preferir não receber estas comunicações, deverá optar por não recebê-las nos termos previstos pela Lei. 

O uso do N30 pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A N30 - Originaverão, Lda reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Tenha em atenção que, se nos fornecer dados pessoais directamente ou informação sensível através de mensagens públicas, estas informações podem ser recolhidas e utlizadas por terceiros. Não recolhemos informações privadas através de comunicações online através do site www.n30.pt.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem N30 serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Poderemos comunicar quaisquer informações, incluindo informações pessoais, necessárias ao cumprimento de quaisquer leis, regulamentos, processos jurisdicionais ou decisões do Estado aplicáveis.

 

os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

os cookies e web beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

ligações a sites de terceiros

N30 possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Lido 1284 vezes Modificado em sexta, 22 maio 2015 16:15